Японцы решили конкурировать с Harley-Davidson и Indian взяв за основу Honda Africa Twin

все о двух колесах...
Ответить
LiusiaK
Активный участник
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: Июль 10, 2014, 13:58
Контактная информация:

Японцы решили конкурировать с Harley-Davidson и Indian взяв за основу Honda Africa Twin

Сообщение LiusiaK »

Honda работает над более мощной версией Rebel - и она будет основана на Africa Twin. Rebel был популярен во всем мире среди людей, которые хотят что-то немного отличное от вашего обычного крейсера.
Honda Rebel 1100 может быть таким.jpg
Honda Rebel 1100 может быть таким.jpg (67.92 КБ) 17355 просмотров
До сих пор, была доступна только модель объемом 500 куб. См - плотва рядом с Harley-Davidson и машинами Indian. Но теперь Honda работает над моделью большей вместимости, чтобы повысить привлекательность.

Новый мотоцикл будет называться Rebel 1100 и будет оснащен рядным двухцилиндровым двигателем 1082 куб.см от Africa Twin. Если он останется в аналогичном состоянии, мы можем ожидать повышения от нынешнего мотоцикла от 45 л.с. до 100 л.с. - однако более вероятно, что Honda перенастроит двигатель.

Перенос двигателя от двойника CRF1100L также открывает дверь для добавления электронных средств помощи водителю. Нынешний CMX имеет только базовую ABS, но если модель 1100 должна была забрать IMU из CRF, то она могла бы получить ABS на поворотах и ​​чувствительный контроль тяги, а также «комфортную» электронику Honda для небольшого путешествия.

Чтобы перейти с новым мотором, Honda также разработает новое шасси. Патенты, появившиеся на прошлой неделе, предполагают, что шасси может иметь некоторые большие изменения в сторону более вертикальной позиции. Однако стиль нынешних CMX 500 и крейсеров в целом довольно жесткий, и Honda захочет прокатиться на волне популярности.

Хонда не просто поместит большой двигатель - ожидаемо, что шикарная подвеска и более хорошие компоненты будут соответствовать увеличенной мощности.
2000000006.jpg
2000000006.jpg (135.92 КБ) 17355 просмотров
Хонда делает S-модель своего существующего Rebel, который поставляется с несколькими вкусными дополнениями, и мы предполагаем, что они снова будут использовать тот же трюк. Новая электроника может включать в себя: зажигание без ключа, тягу и круиз-контроль.

Учитывая конкуренцию, мы ожидаем, что цена на Rebel 1100 будет колебаться вокруг отметки в 12500 долларов - в зависимости от финиша и будет представлены на Eicma, в Милане, в ноябре.
Ответить