Шпионские фото показывают, что Multistrada V4 Ducati почти закончен

все о двух колесах...
Ответить
LiusiaK
Активный участник
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: Июль 10, 2014, 13:58
Контактная информация:

Шпионские фото показывают, что Multistrada V4 Ducati почти закончен

Сообщение LiusiaK » Март 18, 2020, 08:04

Появились новые шпионские снимки, которые наконец подтверждают, что Ducati работают над V4 Multistrada, и он, похоже, почти готов. Помимо нового двигателя, машина имеет новое шасси и полный набор электроники, но давайте начнем с того, что посмотрим на новый двигатель.

Новый двигатель, кажется, был взят прямо из Streetfighter V4, предполагая, что это двигатель Stradale 1103cc. Скорее всего, они немного изменили тональность (точно так же, как они сделали, когда мотор перешел из Panigale), но мы все еще ожидаем пиковую мощность почти 200 л.с. и крутящий момент около 122 н.м..
Ducati Multistrada V4.jpg
Ducati Multistrada V4.jpg (170.02 КБ) 3269 просмотров
В любом случае, новый Multi, вероятно, получит корону самого мощного приключенческого мотоцикла. В паре с новым мотором идет совершенно новое шасси. Ушли в прошлое стальные решетки с литым подрамником, в пользу литого каркаса с стальным решетчатым подрамником.

Решение подрамника, скорее всего, не только для стиля, но и для прочности, в то время как конструкция рамы поддерживает и двигатель, и новый маятник. Предыдущие снимки показали мотоцикл с односторонним маятником, как у нынешней модели, однако ясно, что у нового есть двусторонний блок.

Непонятно, почему Ducati сделал бы такое изменение, однако наиболее вероятная причина заключается в сборке - простая установка двигателя V4, каталитического нейтрализатора Euro5 плюс электронная подвеска в дружественной для бездорожья установке, возможно, была бы слишком большой проблемой.
Ducati Multistrada V4(1).jpg
Ducati Multistrada V4(1).jpg (255.31 КБ) 3269 просмотров
Другая большая новая функция, которую Ducati тестирует, - это радиолокационный круиз-контроль. Большая коробка, вставленная между фарами, позволяет мотоциклу ускоряться и замедляться с движением. Ожидается, что это дебютирует на многочисленных мотоциклах в этом году, но задержка от каждого производителя предполагает, что возникла проблема с устройством от поставщика Bosch.

Мы ожидаем, что Ducati представит готовую машину на мотоциклетной выставке Eicma в ноябре, но в связи с закрытием завода из-за коронавируса он может немного задержаться.
Ответить