Мотоциклы Indian 2020 получают новый двигатель Thunder Stroke 116 плюс новые технологии

все о двух колесах...
Ответить
LiusiaK
Активный участник
Сообщения: 928
Зарегистрирован: Июль 10, 2014, 13:58
Контактная информация:

Мотоциклы Indian 2020 получают новый двигатель Thunder Stroke 116 плюс новые технологии

Сообщение LiusiaK » Сентябрь 13, 2019, 08:53

Indian представили множество обновлений для своих «тяжеловесных» моделей, включая новый мощный двигатель Thunder Stroke 116.
Indian Roadmaster Dark Horse.jpg
Indian Roadmaster Dark Horse.jpg (273.56 КБ) 301 просмотр
Настоящей звездой шоу является новый Roadmaster Dark Horse, который по праву занимает трон самого большого и крутого куска металла в компании. Indian добились огромного успеха с обработкой Темной Лошади, пропуская хром, и более смягченную покраску для нас, европейцев.
В продолжение этой темы - новый Roadmaster, который эффективно берет Chieftain и поворачивает его до 11. Это означает, что он имеет новый угловой вид с обтекаемым стилем, коническими корзинками, 19-дюймовым передним колесом, сиденьем стрелка и затемненной отделкой с тонким намеком на хром. Что отличает Roadmaster от Chieftain, так это добавление туристического багажника, нижних обтекателей для защиты ног водителя, более высокого ветрового стекла с электронной регулировкой и обогреваемых ручек в стандартной комплектации.
Indian Roadmaster Dark Horse1.jpg
Indian Roadmaster Dark Horse1.jpg (386.82 КБ) 301 просмотр
Естественно, для того, чтобы что-то подобное двигалось, ему нужен большой мотор, к счастью, у Indian есть новый. Roadmaster Dark Horse оснащен новым v-твином с воздушным охлаждением объемом 1901 куб. См, что позволяет ему увеличить крутящий момент до 126 футов. Это не показатель мощности, но при условии, что предел оборотов аналогичен старой модели, мы ожидаем, что мощность будет колебаться лишь в 90 л.с.
Indian Roadmaster Dark Horse2.jpg
Indian Roadmaster Dark Horse2.jpg (414.93 КБ) 301 просмотр
Этот новый двигатель также присутствует в некоторых других моделях, включая Springfield и Chieftain. Конечно, теперь мотоцикл быстрее, поэтому Indian должны были сделать бортовой компьютер быстрее.
Roadmaster, как и другие крупные туристы, получают совершенно новую Ride Command (спутниковую навигацию), которая не только быстрее, но и с подключенными сервисами. Это означает, что мотоцикл включает в себя как дорожные, так и погодные наложения, а также может спланировать поездку, чтобы избежать обоих. Аккуратно а?
Indian Roadmaster Dark Horse3.jpg
Indian Roadmaster Dark Horse3.jpg (345.59 КБ) 301 просмотр
Ответить