CC Racing Garage Scrambler 1100 выигрывает конкурс Ducati Custom Rumble

все о двух колесах...
Ответить
LiusiaK
Активный участник
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: Июль 10, 2014, 13:58
Контактная информация:

CC Racing Garage Scrambler 1100 выигрывает конкурс Ducati Custom Rumble

Сообщение LiusiaK »

Ducati Scrambler 1100 Sport Pro, построенный CC Racing Garage, получил высшие награды в конкурсе Ducati Custom Rumble.

«Scrambler 1100 FT» был построен итальянцем Марко Грациани, который ввел мотоцикл в класс «Bully».
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro.jpg
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro.jpg (658.57 КБ) 1001 просмотр
Награждение должно было состояться на Bike Shed Show в Лондоне, но из-за ситуации с коронавирусом церемония прошла в Интернете. Более 70 мотоциклов были представлены в конкурсе от дилеров по всему миру, с открытым голосованием, чтобы сократить до пяти.

Потом жюри, в состав которого вошли основатель Bike Shed Энтони «Голландец» Ван Сомерен, актер и байкер Николас Холт и гонщики Ducati Чаз Дэвис и Андреа Довизиосо, выбрали своего победителя. Так получилось, что они пошли за публикой.
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro1.jpg
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro1.jpg (253.27 КБ) 1001 просмотр
Грациани начал с 1100 Sport Pro, модели с самыми высокими техническими характеристиками из существующих Scrambler, с целью сделать что-то более спортивное, что также сохраняло характер оригинальной модели.

Он настаивал на том, чтобы сохранить фару, раму, подрамник, маятник, двигатель и бак, так как считал их ключевыми элементами Scrambler. Обтекатель подрамника и сиденья изготовлены на заказ.

Новая форма придает мотоциклу спортивный вид, который подчеркивается крошечным ветровиком над фарой. Спидометр был заправлен вместе с элементами управления. Производительность также была повышена благодаря новой выхлопной трубе, передним тормозам и комплекту колес со спицами для классической отделки.
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro2.jpg
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro2.jpg (318.61 КБ) 1001 просмотр
Победа Ducati Scrambler в фокусе:

Нет запретов: категория «Хулиган» была безгранична, но Грациани ограничил ее, чтобы сохранить сущность Скрамблера
Горячая труба: изготовленный на заказ титановый хвост лобстера 2-в-1 для выхлопных газов придает ему злой вид и новый саундтрек
Надлежащие ограничители: новый гоночный главный цилиндр плюс моноблочные тормоза гарантируют, что FT не будет запутанным
Холодный как лед: весь мотоцикл был закончен в лазурном синем цвете для отличительного взгляда, который бросает вызов черному стереотипу
Стоит усилий: в качестве приза за свое время Грациани выиграл верстак Beta и полный сундук с инструментами - именно то, что ему нужно, чтобы сделать еще один!
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro3.jpg
Ducati Scrambler 1100 Sport Pro3.jpg (316.88 КБ) 1001 просмотр
Ответить