ямаха р6

Ответить
прокопенко

Сообщение прокопенко » Декабрь 1, 2013, 16:50

привет всем кулибиным и знающим вопрос возник сразу после покупки р6 2001года можно ли всунуть туда литровый по размеру одинаковые? или вообще не заморачиваться?прошу всех на обсуждение
vit

Сообщение vit » Декабрь 1, 2013, 18:45

Уже стало мало 600 ? мож такое замутишь ? :lol:
Вложения
13.jpg
13.jpg (59.49 КБ) 297 просмотров
Последний раз редактировалось vit Декабрь 1, 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
прокопенко

Сообщение прокопенко » Декабрь 2, 2013, 17:18

ну это уж сильно заумно
Аватара пользователя
djoker
Активный участник
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: Декабрь 25, 2009, 21:59
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение djoker » Декабрь 2, 2013, 22:16

прокопенко писал(а):Цитата(прокопенко @ 1.12.2013, 18:50) привет всем кулибиным и знающим вопрос возник сразу после покупки р6 2001года можно ли всунуть туда литровый по размеру одинаковые? или вообще не заморачиваться?прошу всех на обсуждение
а кроме мотора больше ничего не собираешься менять? забей бредовая идея. а если что то мутить так оригинальное
Вложения
ecd1e99043e12e9c2aa49fc0c47_prev.jpg
ecd1e99043e12e9c2aa49fc0c47_prev.jpg (64.79 КБ) 295 просмотров
VTD-Diagnostics

Сообщение VTD-Diagnostics » Октябрь 6, 2014, 23:43

Дешевле,просто поменять коня.
А то будет 600 с литровым серцем.тебя мотобратья не поймут.
BaronBag
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сентябрь 17, 2019, 21:03
Откуда: Mauritania
Контактная информация:

ямаха р6

Сообщение BaronBag » Октябрь 7, 2019, 20:54

помогите советом на ямахе перескакивает цепь 3 раза на 1 зуб я выставлял назад по меткам а в 4 раз перескочило ударило клапан побило головку итд пока головку делают подскажыте что заменить чтобы это не повторилось.
Ответить